Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur LinkedIn Rejoignez-nous sur Google+ Contact

Traiteur - Suggestions gourmandes

Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici déjà un aperçu des suggestions de notre chef !

Amuse bouches : zakouski chaud et froid, cuillère, verrines et sucettes :

Carpaccio de bœuf à la fraise et basilic - Foie gras aux noisettes et pistaches - Tartare de thon rouge à la coriandre - Mini bägel au pavot, rougets à la tapenade et Mozzarella - Pomme de terre creusée au foie gras et fleur de sel - Mini tomates d’amour aux sésame et éclats de pistache - Magret fumé à la mangue - Mini makis - Risotto aux champignons des bois et huile de truffe - Mini samosas - Panna cotta aux fruits rouges

Verrines et mini-assiettes dinatoires :

Farci de truite à la mousse d'écrevisses - Tartare de thon et espadon à la coriandre - Coquille Saint Jacques et scampis au whisky et safran - Oeufs de caille pochés sur son lit de poireaux truffés - Méli-mélo tiède d’asperges vertes et Homard - Mini crottin de Chavignol au miel et lavande

Echoppes (avec la présence d’un chef) :

Echoppes Huitre : selon la saison servies sur lit de glace pilée, Citron, Fleur de sel, Vinaigrette balsamique aux échalotes.

Echoppe foie gras : Escalope de foie gras poêlée devant vous, accompagnement : Champignons des bois, Pommes de terre grenailles, Chicons braisés, Confiture de figue, Pain d’épice, …

Nos menus :

  • Carpaccio de canard fumé à l’huile de noix, salade d’agrumes et noisettes concassées
  • Salade de magret de canard et foie gras, vinaigrette de framboise et poires caramélisées
  • Noix de St Jacques piquées de citronnelle, fondue de poireaux à la moule de Bouchot, émulsion d’une sauce Poulette safranée
  • Noix de veau rôtie, patate douce, carotte glacée et jus de truffe
  • Cassolette de fruits de mer au curry rouge, cresson et tomates, croûtons de poivrons doux
  • Magret cuit en « basse température », tartelette de pommes de terre et oignons confits, sauce au Balsamique
  • Panna cotta à la vanille de Madagascar, festival de fruits rouges, feuilles de menthe et palet gourmand
  • Le « noir de noir » : génoise au chocolat, ganache au chocolat noir et au caramel au beurre salé

Buffet froid des saveurs gourmandes :

Spirale de sole aux épinards, Tartare de saumon et d’espadon sur lit de pommes et cresson, Tomates océanes aux petites grises, Terrine fermière, Œuf farci au caviar de truite, Mesclun au magret de canard fumé, Blanc de dinde aromatisé aux herbes, Gigotin d’agneau glacé à la menthe, Jambon Serrano aux figues, Carpaccio de bœuf, parmesan et huile de truffes. Accompagnements à découvrir.

Notre site traiteur
Suggestions traiteur Brabant wallon